Ingredientes:

Rinde 9 porciones

1 taza quinoa cruda y lavada

1 taza chocolate amargo en polvo

1/2 taza de miel

4 huevos

1/4 taza semillas de sésamo

1/2 taza de nueces picadas

3 cucharadas de fécula de maiz

4 cdas de aceite de coco

1/2 taza leche vegetal a elección

2 cdas polvos de hornear

1 pizca de sal marina

Procedimiento:

1.- Cocinar la quinoa en 2 1/2 taza de agua a fuego lento en una olla tapada por 25 minutos aproximadamente y luego dejar reposar otros 5 minutos. Escurrir bien.

2.- En una batidora poner todos los ingredientes (excepto las semillas de sésamo y las nueces) hasta lograr una mezcla homogénea.

3.- Poner la mezcla en un bowl y agregar el sésamo y las nueces picadas. Revolver manualmente.

4.- Precalentar horno a 180 grados . Verter la mezcla en un molde.

5.- Hornear por 40 minutos aproximadamente.

6.- Cortar y servir en frío