Galletas de avena, naranja y miel

Ingredientes:

1 taza de avena en copos

1/2 taza de harina integral

1/4 taza de aceite de coco

1 huevo

2 cucharadas de miel

1 pizca de sal

1 cucharadita de levadura

1 naranja

Procedimiento:

Lavar la naranja, rallar la corteza y una vez todo rallado, exprimir la fruta.

Precalientar el horno a 180ºC.

Mezclar la ralladura y el jugo de la naranja con los copos de avena, la harina integral, la pizca de sal y la levadura.

Una vez todo bien unido, incorporar a la masa el aceite, el huevo y la miel.

Preparar la bandeja del horno con una hoja de papel vegetal y ahora dar forma a las galletas sobre ella.

Cuanto más las aplastes más crujientes quedarán. También esta la posibilidad de dejarlas más gruesas tipo galletón.

Hornear durante unos 15 minutos o hasta que veas que están doradas. También depende del grosor que tenga la galleta.

A disfrutar!!